Engelsprechstunde天使的諮詢室

渠道:Günther Wiechmann

來源: www.guentherwiechmann.de www.guentherwiechmann.de

關係的轉型

這裡是烏列耶,神之光

親愛的人類,我在此以無條件的愛向你們問候!

現在,一種新的能量在你們的世界運行,致使它越來越瀕臨瓦解,變化即將在各個層面可被感受到。

這是一個在生活各個領域都可以察覺的變化,並會造成一些不穩定性。

所有你們的人際關係都會及時受到影響,所以今天我想跟你們談談有關你們正在轉型的關係。

你們會持續走向愛,接觸和互動都會以愛彼此密切連接。一切都在愛中相互聯繫,在我跟他人之間沒有分離。

只有一種愛,它是無所不包、神聖的,是一切存在的起源。

一個真正意識到愛並活在它之內的人,有可能在不同的人身上感受到不同的愛,但他卻不能將之分離或固定。

一個已經抵達愛的人很難被侷限在一個僅對準著排他性的夫妻關係。

純潔的愛根本不可能是:'我僅愛你一個人!'

任何試圖去限制愛的,都遲早會被解放行動所回應。

愛和自由是隸屬於同一個整體的,兩者都同時建立在你們每個人的內在,它們以一種與生俱來的權利被賦予進入你們心中而兩者都在你們內部成長,從內到外。

我經常強調愛自己是多麼的重要因為它可啟動無條件的愛。

我也曾跟你們報告過通往內心自由的道路並給予你們可以找到這條道路的工具。

現在是去修復人際關係的時候了。

這是一條鋪設在每個人內在愛和自由的道路,它終將讓一個新的社會形成。

親愛的人類,請不要認為這是一條簡單的道路,因為你即將被迫去面對經過許多化身已經滋長了的阻力。

你的我將會去抵制太多的愛,並會用缺乏信心和恐懼來回應內心的自由。

當轉型變得可見時,在你內心所發生的也會體現在外觀上。

或許當你的伴侶為愛敞開而他人因此受益時你會被嫉妒所困擾。

許你會突然覺得自己的伴侶對你不再重要因為自從你已經在內心釋放之後,你不再依賴他的愛。

有可能會出現伴侶關係的測試和清理階段無法經得起考驗的關係都會結束。

最後真愛總會得以貫徹即使它有時可能會跟痛苦相互連接。

你們所有人都選擇了陪伴蓋亞提升的道路,並竭盡力量來參與。

現在是將你的伴侶攜往道路的時候了即使他至今一直拒絕去質疑他的人生和社會的價值觀。

因為只有當伴侶雙方都意識到途徑時才有可能在新的領域發展進一步的關係。

每一個關係都會受到轉型的影響,因為發展發生在你們內在。這只是這股衝力被忽視或壓抑多少時間的問題,沒有例外。這股愛的力量是溫和但卻是不可抗拒的它會將一切的阻饒都結束掉。

你們的連繫將會更加密集、完滿和體貼。

你們會相聚並彼此充實。

你們將不會需要,但會想對方。當伴侶不在的時候,你們將不再感到孤單,但內心卻會在團聚時感到幸福喜悅。

嫉妒和佔有慾都將會逝去,取而代之的是信任、坦率和內在深刻的連繫。

愛將會振奮每個友誼並找到表達方式。

膚淺的邂逅將會越來越少,因為它所引起的是自發性的聯繫、理解和好感。

你們將會開發新的共同生活方式,在其中個人的自由和充滿愛的社會體制是相輔相成的。

如果意識形態和社會規範跟內心所追尋的感覺不符合的話,它將不會持久。

你們的孩子即將成長為有自覺、有愛心的生命。

問題兒童”仍舊反射出矛盾、恐懼、缺乏自信以及受到錯誤理念所標誌的社會。

他們顯示一個時代的結束,他們內在已經承載這麼多新的動力,因此要他們去適應老舊、過時的結構將不再是可能的。

這些孩子們反映著深刻影響社會的自私和每一個人對自由、愛和安定成長等自然權益的藐視。

只有當你們用愛來對待他們,社會當中才可能提供一個平和、溫柔的過渡,因為轉型現在是不可避免的。

這些孩子們的到來是為了要執行變化的。

偉大的社會變革只有一條道路,它是透過個體的心所引導的。隨著內心敞開的第一步,變化過程也會被啟動,它再也無法被阻擋。

現在,光會在每一次碰面時持續被放送,並在最短的時間之內席捲整個人類。

沒有人能夠持續的擺脫它們,洞察力越遲,在自己生命覺醒之際的羞愧就會越大。

親愛的人類,如果你仍舊在懷疑,到底這個社會、這個世界是否即將改變,那請你自問:

如果人們都這樣做了,社會怎麼能夠不改變?

如果在每個人心中的愛都被喚醒並尋求作出表達,一個無情的社會如何能夠繼續存在?

彼此相愛的心會繼續接受無情的領導者嗎?

神聖的干預早就已經發生,高能量的溫柔洪流已經滲透到堅硬和細膩物質的所有結構了。

你們的身體開始在改變,你們已經發展出跟你們情緒身體多次的接觸,因而是如此的接近你們的感性層面。

很多人首先會將之視為額外的負擔,因為它使你們感到持續與你們自我不協調的事情進展下去,是比較困難的事。

接下來你們會覺得身體已精疲力盡,它需要休息,如此你們就會創建反思的空間。

只有當你們再度找回愛,才算克服了自己的弱點。

愛、我所愛的光,是你始終可無限量支配的唯一力量。

愛可癒合愛在創造請信任它的力量。

從你和你的親密關係開始然後走出去改變世界。

你是世界之光

我會陪伴著你,並用所有生命本源無條件的愛來祝福你的道路。

 

我是烏利耶

http://torindiegalaxien.de/0113/21 01 2013 Wandlung der Beziehungen.pdf

創作者介紹

kaethe

kaethe 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()