視頻:Die ELFTE TOR 11:11 AKTIVIERUNG am 22-11-2012

2012年11月22日:激活第十一道門11:11

20. November 2012

wolf Cobra2 Kommentare

 

第十一門戶激活的時間很快就要到來。現在是將這行星振動的頻率帶往更高水平的時候了!所以我們再次聚在一起,來幫忙激活第二窗口轉折點第十一道門戶11:11

 

Genaue Zeiten für verschiedene Zeitzonen sind: 不同時間區的準確時間:

11:11 am GMT (London) 12:11 pm CET (Paris) 1:11 pm EET (Bulgaria)
3:11 pm MSK (Moscow)

siehe auch也請參考視頻: Eleventh Gate Activation Update The time for elev…

 

此激活YouTube的視頻在這裡:(http://2012portal.blogspot.de/2012/11/eleventh-gate-activation-update-time.html)

創作者介紹

kaethe

kaethe 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()