這是2012年7月事件”(僅供參考)

借用wangziloong的一句話:

【通灵传导信息,请用开放清净的心自我鉴别,切勿盲目信从】

2012 6月25日

wolf Allgemein 26 Kommentare 導遊 一般 26意見

許多人仍然記得2012年6月16日的日期並且很訝異並沒有發生大爆炸。所發生的事情,在發生的那一片刻都是恰到好處的,為了給地球所需要的信息。這一直都是在我 -神聖父親,的權宜考量之中,從最大值跟最小值到所期待的結果。

對於這件事成功比大的事件來得重要。我們生活在一個活生生及不斷變化的系統,只要其中有幾秒鐘、一個決定的錯誤,都可能導致重大的毀壞,所以使用小量值比投注大量值來得更恰當。

讓我們來看看七月。
現在,北半球在這幾個太陽月的太陽活動每天都在上升地球在變暖因此能量的流動不同有些部分更快速。好好地利用有太陽的時刻並在不受到陽光灼傷的前提下透過日光浴來清理你們的身體。短暫的日光浴跟冥想就完全足夠了尤其是因為你們每天都可以如此做個數遍。所有的汙垢從你們的身上清除讓純淨的陽光在你們身上產生作用。

20127月9日會再有個短暫的顫動,它會振動著你們的身體。敞開自己,你們就會更容易準備好去應對能量。

同樣的也適用在718日至20,此時能量已經更強烈的在地球上發揮作用。磁性所占的部分將是非常高的因為這個能量是專門為地球磁場的減弱所設計的。你們自己身体不會感受到但是你們的儀器將可測量出來。

然後七月底又會再次相當棘手。它從724日悄悄地開始為了逐漸上升以達到7月28日能量的頂峰。可惜的是,這股能量會非常嚴重的影響到你們的身體你們應該準備好去跟它校準。要有理性的吸取食物、飲料靜坐並接受陽光把它當作是你們的朋友。在這些日子裡和諧是十分重要的,它有助於創建平衡並將能量分散。太陽根本是必要的,它在解除你們的原子,讓你們精力充沛,並且 -當我的呼喚到來時,馬上可以讓你們進入到你們的光體。

去接受所到來的。有時到來的會比預先告知的強勁,有時會較弱;有時分秒不差,有時會有些時間的延遲,但一切都在神性的計劃當中。想想,我透過“聖經”精密掌控裝置的一句話:“地上的千年有如天上的一天。”因此我 -神聖的父親,經常要面對極度的挑戰,將我的時間劃分成最小的部分,以對你們的呼籲作出回應。

所以,不要心急,即使你們內心的不安是由於不斷湧入新能量的逼迫所造成。

要在我的愛中並跟我一起為進入新時代的提升而高興。我 -神聖的父親,直到結束的那一天,都會一直與你們同在。

阿門

2012年6月24日發表於旅客筆者沉思
由光之工作者Joe Böhe渠道於2012年6月17日 傳述

原文 einfachemeditationen2.wordpress.com/2012/06/24/nr-262-es-geht-um-die-termine-im-juli-2012

創作者介紹

kaethe

kaethe 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()