這裡是烏利爾(Uriel),神之光  祂的創造者。

親愛光之生命,現在開始重生的時候!把它理解成現在是由你們開始造物的時期!我在上幾次信息傳遞中已經為你們所有人對創造力的基礎解釋得很清楚,現在透過實踐去工作的時代已經來臨!

你們每個人都很明確的被敦促著終於要將你們思想聚焦、對齊在所期望的新世界,停止等待他人會為你們帶來救贖你們正是要去塑造新世界的人

如果你們現在 - 就如同對你們所建議的就去使用你們的權力你們將會從來自精神世界來自你們星際的兄弟姐妹處得到支持和幫助。

世界的提升發生在很多層面它不是地球上的人們彼此隔開的活動,如此才能夠體現靈魂爬升到第五能量層級能夠彼此分享,這為你們是個獨特的機會。

一個被帶引來讀這些話的人,在他來輪迴之前就已經聲明要一起參與,來幫助提高能源。請盡你所能使用你的創造力來幫助並用你的思想和冥觀來讓新世界的形態形成在地球的磁場。

一起冥想並在自由中成長出共同的生活願景。你是被精神質體所包圍的他們分享著你的經驗,用他們的創造力在支持著你並照管著你。

在你達到充分的意識時你就可以很自然的跟所有的接觸。

請去尋找與天使的接觸,因為你的保護、指導天使們都會你的思想圖像壓縮,並轉移到物質世界,這是我最後一次談到這些過程。

你們個人的守護天使將會對你們提供諮詢指導,教導你們如何去處理創造力。對你而言沒有比這些站在你身邊支持你的天使們更值得信賴的。

請去找尋與他們的聯繫相信他們的意見跟智慧他們做出的行動永遠是對你最有益的,他們不追求自己的利益並始終遵循所有的神聖法規。

如果你仍然沒有直接接觸成功的話你可以在我渠道那邊找到適當的CD學習如何認識你的守護天使你的守護天使正在等待機會與你攜手,跟你共同建立起溝通管道,你可以跟他接觸我會在這裡引導你,而對你的要求就只有意願和敞開的心胸。

你們都處在覺醒的路途中你們將持續不斷的發展你的技能

如果你們已經獲得了完全的意識,將精神能量物質化的那一天總會到來。

全意識排除任何分離它是神聖、合一的原始狀態,相當於自由的個體以及一個更大整體的一部分。


直到這一目標達成之前,你仍得信賴精神世界的幫助,因為你創造性的工作現在要被適當的要求,而如果你現在就自覺,主動的進入創造性工作,就會開始你自己的、個人目標。

在你天使的幫助之下,現在就可以確定你未來發展的方向是一個充滿著愛的舞台。

物質化比非物質化簡單,適當的構思你的願望,對齊它並集中在創造上,不是在讓它消失上!

請讓你進入你所允許的狀態,讓你從心裡去創建。理性無法積極地影響這個過程,它只會干預。每一個創造是需要神聖的能量 -”精神”的。精神”流經心臟,而”精神”也只有透過心才能夠被掌控。

只有當你在心中感覺到跟神以及所有創作相連而且跟所有生活的一切充滿和諧時你就處在充滿活力的正確情緒,並可本身引導精神然後你的思想會達到一個神奇的引力,而壓縮就會開始實現

我的摯愛你們已經一直是世界的創造者但是你們永遠沒有意識到你們的能力。你們在黑暗中失去了但是現在你們又進入到光,人類歷史上一個新的階段已經開始。意識到你們的特權要去體現今天和參與宏偉的計劃。

接受精神世界所提供的幫助但不要期待精神世界會幫助你處理好你的工作。

請繼續在光的圈子中聚集你們的工作對整體發展有非常重要的影響這是你們所無法想像的。

你們共同的冥想往往會將光照耀到的每一個角落,並去吸引整個星系的能源系統。

將來會有一天讓你們明白到不同的光的能量,那麼你們就會意識到自己真正的偉大。但是現在要為流進你的愛感到歡樂地球前所未有的進入到光蓋亞的提升接近完善,越來越多的人認識到真實的自我。

我親愛的生命如果你現在正經歷一個困難的時期,要確定,它肯定會快速的過去因為脫離舊結構某些陌生的掌控和消極的想法現在都在增強的光當中,比起任何時候都從未有過的快速跟輕盈,你就是你現實的創造者

請接收天使以及大天使們、揚升大師以及星際的兄弟姐妹們的問候和祝福我們很靠近你謝謝你的光工作!源頭無條件的愛在你的路上陪同著你。

我是烏利爾

渠道(Günther Wiechmann ) www.guentherwiechmann.de

創作者介紹

kaethe

kaethe 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()